中国石油
昆仑燃气有限公司>新闻中心>图片新闻
大庆燃气举办员工排球比赛
打印 2010-09-02 00:44 字体: [大] [中] [小]

接球,扣杀,双方比分交替上升,比赛场上高潮迭起。827日,大庆燃气公司第三届“大庆燃气杯”员工排球比赛决赛在该公司体育馆精彩上演。经过五局角逐,该公司压缩天然气代表队成功拔得头筹,成为最后的胜利者。

此次比赛共有来自大庆燃气公司的9支代表队,共计81名选手参加。比赛分为AB两个小组,26日进行了预赛。此次活动是大庆燃气公司“争做铁人式员工,培育铁人式队伍,为扩销增量做贡献”的主题教育活动之一,旨在进一步丰富员工文化生活,增强员工体质。

大庆燃气公司对本次比赛给予了高度重视,公司领导现场观看了比赛,为场上队员加油鼓劲。该公司副总经理管重德更是亲自上阵,凭借其大力发球为本队得分不少。

本次比赛全体队员充分发扬了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,展现了良好的精神风貌和竞技状态。涌现出了一批作风顽强、不服输的硬队伍,他们凭借顽强的意志为观众奉献了一场场精彩纷呈的对决。

经过20场比赛的激烈比拼,压缩天然气代表队获得了本次比赛的冠军,工程维修代表队获得亚军,机关代表队获得季军,龙南代表队获得体育道德风尚奖。大庆燃气公司领导为获奖代表队颁发了奖杯。

此次比赛取得了良好效果,得到该公司员工的一致肯定。该公司党委书记韩玉廷在闭幕式讲话中号召公司全体员工把这种精神转化为工作的动力,为实现公司“上亿、创效、安全、和谐”的工作目标做出新的更大的贡献。(通讯员    王春海)

2010-09-02 来源: 责任编辑: