中国石油
昆仑燃气有限公司>新闻中心>图片新闻
昆仑燃气吉林分公司开展安全宣传咨询活动
打印 2011-06-17 07:22 字体: [大] [中] [小]

为普及天然气安全使用宣传教育,增强居民用户安全用气常识,612日上午9时,昆仑燃气吉林分公司与吉林石化公司矿区服务事业部、吉化物业公司联合组织开展安全生产宣传咨询活动。

活动中,该公司组织客服中心专业人员分别深入到铁东、通谭、湘潭小区,设置咨询台,耐心回复来访居民关于燃气知识的咨询。同时派出宣传人员70余人,走访社区居民楼,一边下发安全使用燃气常识宣传单,一边详细解答用户疑难。家住湘潭小区82岁的边大爷推着半身瘫痪的老伴儿在街边活动,宣传人员主动走上去为其讲解天然气使用知识。大爷听后高兴地说:“我们平时对天然气常识不太了解,你们宣传一下,我们就明白多了”。

宣传人员通过与居民用户零距离的接触,拉近了彼此心与心的交流,更好地树立了企业落实主体责任的形象。此次宣传咨询活动,共接待居民咨询400余人次,发放安全用气常识宣传单3257份。(通讯员    安海龙)

2011-06-17 来源: 责任编辑: