中国石油
昆仑燃气有限公司>新闻中心>图片新闻
扬州、仪征公司投产一次成功
打印 2010-09-03 09:36 字体: [大] [中] [小]

91,扬州、仪征公司成功实现通气投产。截至3日早8时,设备运行一切正常。

此次投产得到了西气东输苏浙沪管理处、西气东输苏北管理处、昆仑燃气华东分公司、泰州公司等多家单位的大力支持,5家单位抽调了50多人,分成置换操作组、保驾组、HSE组、后勤保障组等多个小组,全力保障投产置换。此外,扬州、仪征公司还制定了详细的置换方案,对人员、技术、物资等进行了充分的准备,以确保投产一次置换成功。

投产前,该公司曾多次进行演练和岗前培训,使投产人员熟悉和掌握了投产程序。此次投产置换历时3个小时,由于各项工作准备充分,人员操作熟练,置换过程井然有序,顺利实现了投产一次成功,为该公司今后向扬州地区纵深发展,实现扩销增量迈出了关键一步。

扬州、仪征公司表示,将继续按照中石油昆仑燃气有限公司总部的相关工作部署,严把安全、质量关,以做大、做强下游市场为目标,严密组织,确保安全,努力提升公司安全生产综合管理水平。(通讯员    徐明)

2010-09-03 来源: 责任编辑: