中国石油
昆仑燃气有限公司>新闻中心>图片新闻
安徽压缩气公司举办加气枪分解组装技能比武活动
打印 2010-08-25 07:58 字体: [大] [中] [小]

比赛选手在分解、组装加气枪

818下午,安徽压缩气公司首届运行工分解组装加气枪技能比武活动圆满结束。安徽压缩气公司董事长龚大利、总经理吕明亮及经营班子成员到场观看比赛,并对获奖选手颁发了奖杯和证书。副总经理丁立东主持了比赛活动。

董事长龚大利观摩比赛(右一)

总经理吕明亮现场指导、观看比赛(左一)

此次技能比武由团委、生产运行部、维抢修中心联合举办,共分加气枪分解、组装实际操作和运行知识答题两项内容,12名运行工参加了比赛。比赛异常激烈,经过紧张角逐,习友路加气站程斌最终以93分的总成绩一举夺魁,荣获一等奖,双七路加气站王文杰、长江西路加气站沈德武荣获二等奖,佛掌路加气站刘继峰、金环加气站杨文坤、阜阳北路加气站鲍鑫鑫荣获三等奖。

一、二、三等奖获得者

比赛结束后,吕明亮对获奖选手表示祝贺,并勉励大家要以此为契机,全面掀起学技术、比技能、比干劲的高潮。他指出,公司上下要以开展管理建设年为契机,不断完善管理制度,建立良好的激励机制,促进公司快速、健康、科学发展。要树立危机意识,不断学习、扎实工作,团结一致克服当前的困难,抓好安全,为双方股东创造更大效益。

龚大利在讲话时指出,随着企业的发展,职工素质和技能的提高是企业发展不可少的一项工作,通过比赛要在职工中进一步掀起比、学、赶、帮、超的浓厚氛围。他鼓励大家要加强自主学习,立足岗位成才,要充分发挥优势和特长,为公司的发展壮大发挥自已的聪明才智。(通讯员    仲兆翔)

2010-08-25 来源: 责任编辑: