中国石油
昆仑燃气有限公司>新闻中心>图片新闻
大庆燃气公司举办成立五周年专场文艺晚会
打印 2010-10-11 07:42 字体: [大] [中] [小]

灯光璀璨,高朋满座,930日晚,大庆燃气公司庆祝成立五周年《燃情岁月》专场文艺晚会在大庆歌剧院隆重举行,并以此迎接建国61周年。大庆燃气公司总经理张维勤宣读了昆仑燃气公司党委发来的贺信,党委书记韩玉廷代表公司党委和公司致辞。北京燃气集团、哈尔滨中庆燃气有限责任公司、中石油昆仑燃气黑龙江分公司、哈尔滨中石油昆仑车用天然气有限公司的领导、大庆市政府和油田相关单位等领导专程前来致贺,并观看演出。大庆燃气公司领导和全体员工及家属1000余人观看了演出。

大庆燃气总经理张维勤宣读昆仑燃气发来的贺信

大庆燃气党委书记韩玉廷致辞

大型歌舞《今天是你的生日》

随着五下响彻天地的钟声,朱红色的帷幕缓缓拉开。“今天是你的生日,我的中国……”稚嫩的童音与百人合唱的浑厚交融,赢得了台下观众的阵阵掌声;诗朗诵《见证》、音诗画《同忆创业路共谱燃气情》和三句半《说说这五年》则带领大家一同回忆大庆燃气五年的创业路;小品《私改》和相声《老实人》却是告诉大家使用燃气的知识;歌曲《自豪的燃气人》和《大庆燃气我的家》等大庆燃气人原创的节目更是表达了燃气人对燃气事业的热爱;歌曲《红旗飘飘》、《节日欢歌》和《国家》表现了燃气人对祖国和公司的祝福;舞蹈《魅由心生》、《古丽》、《相亲相爱》和《激情燃气》既展现了燃气人无限的活力,也象征着燃气事业的激情未来;主持人声情并茂地讲述公司“十佳员工”的优秀事迹感动了在场所有的人,将晚会推向了高潮。整场晚会历时两个小时,台下观众座无虚席,掌声连连,现场千余名观众随着晚会的推进时而被带入到五年创业的历史画卷中,时而被燃气事业的美好未来所震撼。

大型舞蹈《激情燃气》

整场晚会分为五载创业情、和谐燃气路、激情燃气歌三个篇章,包括大型歌舞、诗朗诵、相声、小品等十五个节目,所有节目都是由公司内部员工及部分家属自编、自演完成,展示了燃气人良好的艺术修养和精神面貌。本场晚会在大庆燃气公司员工中引起强烈反响,对于树立公司形象,凝聚员工队伍发挥了重要作用。同时,通过歌与舞的对话、乐与诗的交响,深情表达了大庆燃气人对祖国和公司的美好祝愿以及逐步打造国内一流、国际先进的专业化燃气公司的坚定信念和豪迈情怀。(通讯员    王莉)

2010-10-11 来源: 责任编辑: