中国石油
昆仑燃气有限公司 > 环境与社会 > 健康安全环境

健康安全环境

  

  ★HSE管理

  HSE理念:牢固树立“环保优先、安全第一、质量至上、以人为本”的理念

  HSE方针:坚持“以人为本、预防为主、全员参与、持续改进”的HSE方针

  HSE目标:零事故、零伤亡、零污染、零泄漏、降能耗。

  

  为更好的建设公司健康、安全、环境管理工作,保障为居民、公福、工业用户提供长期稳定的优质燃气资源,公司依据GB/T19001-2008《质量管理体系 要求》、GB/T28001-2001《职业健康安全管理体系 规范》、GB/T24001-2004《环境管理体系 要求及使用指南》、Q/SY1002.1-2007《健康安全与环境管理体系 第一部分 规范》标准要求,结合公司实际,建立了质量职业健康安全环境管理体系,并通过了环境管理体系、职业健康安全管理体系、质量管理体系、中国石油健康安全环境管理体系认证。

  

  HSE管理体系的建立使公司健康、安全、环境管理工作更加系统、更加规范、更加完备。公司按照相关标准的要求,结合自身实际,通过内审、管理评审等手段,不断改进、完善HSE管理体系,保持了HSE管理体系的适宜性、有效性和充分性。通过聘请具有资质的单位对公司HSE管理人员进行培训,培养了一批HSE管理专业人才,具有强有力的内部审核员队伍,公司HSE管理工作扎实开展。