中国石油
昆仑燃气有限公司>公司动态
昆仑燃气以服务赢口碑
打印 2016-04-11 10:17 字体: [大] [中] [小]

3月14日,中崇信诺生物制药泰州有限公司负责人为昆仑燃气所属泰州公司送来一面“优质服务,廉明高效”的锦旗,感谢该公司急用户所急,不畏艰难地及时为用户通上天然气,为用户避免了几百万元的损失。

泰州市高新区政府相关领导也陪同用户前来,他们表示,陪同用户送锦旗是为了表达泰州市高新区政府对泰州公司的肯定和感谢。泰州昆仑燃气在泰州区域一向有口皆碑,是一家值得信任的企业。

接过锦旗,泰州公司负责人说:“锦旗不仅是对我们工作的一份感谢,更是一份认可和一份鼓励。我们将以更高的标准、更优质的服务做好燃气工作,保障所有用户的燃气需求。以一己微薄之力,为重塑中国石油良好形象添砖加瓦。”

中崇信诺生物制药泰州有限公司位于江苏泰州中国医药城,总投资5亿元。2015年12月底,该公司找到昆仑燃气泰州公司,希望提供天然气服务并再三询问3月底前能否通上气。泰州公司经了解得知,该用户希望赶在3月底前投产通气并制作一批药品,以用于GMP医药生产许可证的申请。

年底原则上不允许投产作业,投资计划未申报审批不能开工。两大难题摆在泰州公司面前,怎么办?干!泰州公司急用户所急,不等不靠,积极商讨对策,调整计划安排,同时着手上报投资计划、对接方案、提供报价、签订配套合同等工作,最终在1月15日取得投资计划。

然而,由于时至年底,各大材料商、施工方已不愿意提供设备材料及人员。泰州公司积极与施工单位及材料厂商沟通协调,经多次反复沟通,最终对方同意发送材料及组织施工。但好事多磨,施工中又遭遇持续多天的雨雪天气,最冷时气温达到零下11度,给施工带来很大不便。泰州公司全体员工不畏艰难,利用周末、元旦节假日,齐心协力,赶工加点抢工期,最终于2月20日成功实现投产通气,比原计划提前25天。

2016-04-11 来源: 责任编辑: