中国石油
昆仑燃气有限公司>公司动态
昆仑能源为无锡市民上门更换燃气管
打印 2016-04-11 10:19 字体: [大] [中] [小]

4月5日,昆仑能源公司所属无锡洛社公司启动为期一年的惠民服务活动,对居民家中长期使用天然气橡胶管、氧气管等非专用管及使用超期软管的用户提供免费上门服务,为其更换燃气专用管,用户只需支付材料费即可。

此举受到居民用户的一致好评,预约电话络绎不绝。活动还对持有《无锡市城镇居民最低生活保障金领取证》《无锡市特困职工优惠证》的家庭和五保户家庭免除了材料费。

活动前期,无锡洛社公司通过客户服务中心的LED显示屏、电话短信、小区展板等方式告知用户活动内容和活动时间,为开展好本次活动打下了基础。活动第一天,无锡洛社公司便接到数十个用户咨询和预约电话,有的用户还特意来到客户服务大厅咨询活动细节,纷纷称赞此次活动真正为用户带来了实惠。

无锡洛社公司表示,将选派专门人员对惠民服务活动进行跟进,争取在一年内更换更多的非燃气专用管,为居民用气安全保驾护航。(高睿)

2016-04-11 来源: 责任编辑: