中国石油
昆仑燃气有限公司>公司动态
河北霸州公司发放壁挂炉采暖用户财政补贴
打印 2016-03-14 16:01 字体: [大] [中] [小]

自3月10日起,河北霸州公司按照霸州市政府《关于下达2015年天然气壁挂炉分户式采暖用户财政补贴资金的通知》要求,代表政府为霸州东部地区20000余户用户发放采暖补贴,共计将发放补贴金450余万元。好政策、好服务受到了用户的一致好评。

霸州公司高度重视此项工作,组织制定发放方案,将惠及民生、温暖人心的大事,努力办成巩固用户关系、树立公司良好形象的好事。该公司通过微信公众号、电视媒体、短信等形式多渠道发布信息,告知用户发放时间和地点;加强与银行的协调,派专人每天调取30万现金,由运钞车押运,保障资金安全;同时扎实开展信息核实,每天组织做好用户登记、现金管理、资料复印、现场维持秩序等工作,对55个小区分片、分区有序发放。

发放工作从每天早上9:30开始,持续到下午5:00结束。发放完毕后,工作人员立即封闭现场,组织清点,确保账目一致。针对发放现场出现的人员拥挤、用户证件不齐等问题,该公司立即进行总结和改进,两个客服中心主动延长工作时间,增加人员维持现场秩序,安排专人检查证件是否齐备,增设大型复印设备,使发放工作愈加井然有序,工作效率大大提升。

霸州公司发放工作组织缜密,服务周到,得到了老百姓的一致拥护和赞扬。截止发稿时,已累计发放补贴63.5万余元,惠及用户3176户。据悉,本次取暖补贴发放工作预计将在4月15日前后结束。(王森)

2016-03-14 来源: 责任编辑: