中国石油
昆仑燃气有限公司>公司动态
昆仑燃气服务水平有质量 气源供应有保障
打印 2016-03-23 09:18 字体: [大] [中] [小]

​“多年来,我们与山东昆仑公司的合作非常愉快,山东昆仑公司服务水平有质量、气源供应有保障,即使是在冬季气源最紧张的时候,也从未出现断供现象。”

3月15日,济南市公交公司在济南市相关领导的陪同下,向昆仑燃气公司所属山东昆仑公司赠送了一面书写着“服务周到细致,保障高效有力”的锦旗,以感谢该公司在冬季保供期间为济南市公共交通正常运营做出的突出贡献。

在赠送现场,济南公交公司表示:“我们感谢山东昆仑公司,感谢这支高素质、高信誉、高效率的队伍,济南公交公司将继续与山东昆仑公司保持长期合作。”

自2015年冬季以来,山东昆仑公司各加气场站认真总结公交车运营特点,不断优化服务质量,提高工作效率。针对公交车充装时间长、保供压力大的特点,山东昆仑公司在各场站实行分区管理,划定小型车充装区和公交车充装区,并专门委派员工对车辆进行现场引导,极大提高了工作效率,保障了公交车按时、按需充装。此外,山东昆仑公司积极开展“两微服务”,即“微笑服务”和“微小服务”,采取了一系列便民措施,如为司机提供免费洗车设施,设置客户休息室,提供热水、报刊和杂志等,得到了客户的一致好评。

山东昆仑公司的辛勤付出,赢得了客户的尊重和认可。据了解,目前山东昆仑公司是济南市公交公司最大的燃气供应商,所属各场站均肩负着公交保供任务,客户满意率均在98%以上。(刘琦)

2016-03-23 来源: 责任编辑: