中国石油
昆仑燃气有限公司>公司动态
华东扬州公司获仪征市管道燃气企业先进单位称号
打印 2016-03-16 11:05 字体: [大] [中] [小]

​3月14日,在仪征市城乡建设局优秀管道燃气企业表彰会上,华东扬州公司荣获2015年度仪征市管道燃气“先进单位”荣誉称号。

仪征市城乡建设局于2016年1月对仪征市管道燃气企业进行2015年度考核。考核领导小组深入燃气企业基层场站及工程施工现场,对日常安全检查、安全目标管理、客户服务及工程管理等情况进行检查。华东扬州公司考核得分在90分以上,达到先进单位标准。

2015年,华东扬州公司认真贯彻落实地方政府各项工作会议精神,将安全生产管理工作落到实处,积极进行隐患排查和治理工作,加强维抢修能力训练,强化培训考核力度,做好内部监督管控力度,保障了各项工作的平稳推进。2015年该公司开展春秋检及各类检查30余次,排查隐患故障项20处,目前已全部整改完毕;完成了3家新用户通气置换工作,对新用户在投产后的24小时、一周及一个月均进行了安全检查;在“安全生产月”里开展培训考核、技能比武、安全生产咨询周系列活动。目前,该公司拥有居民用户共计6000余户,安检率100%,报修解决率100%,客户满意度100%,实现连续安全生产2260天。

在抓好安全生产、客户服务工作的同时,华东扬州公司认真贯彻执行《仪征市管道燃气企业考核管理办法》,积极履行社会责任,树立了良好的昆仑燃气品牌形象。(李志玲)

2016-03-16 来源: 责任编辑: