中国石油
昆仑燃气有限公司>公司动态
苏北宿迁公司节后积极服务用户复工
打印 2016-02-29 10:00 字体: [大] [中] [小]

​2月23日,苏北宿迁公司组织青年服务队上门为苏宿工业园区20余家生产企业陆续到来的复工提供技术指导,排查用气隐患。

苏宿工业园区是宿迁地区最大的新兴工业园,该公司针对春节期间园区停产用户复工集中生产的特点,及时组织相关人员来到开发区,深入到正在准备复工的用户开展走访和安全用气指导。本着“复工一家,走访一家,服务一家”原则,对用户燃气设施设备恢复提供技术支持和帮助,对用户重点设备进行泄漏检测,对设备使用状况进行评估并给出维护保养意见,确保企业复工生产用气无忧。

与此同时,该公司还通过与用户沟通交流,站在用户角度了解用户生产经营状况和用气需求,听取用户对燃气供应和服务的意见和建议,设身处地的为用户提供合理用气、气价政策、安全用气等方面建议,提高用户生产经营效益,实现双方共赢。公司销售人员根据用户生产用气情况,为一些准备扩大再生产用户量身打造用气方案,提供用气意见,在走访中寻求气量增长点。

据了解,宿迁公司协助园区企业排除各类安全用气隐患12起,为多家用户提出了节能降耗合理化建议,受到该园区管委会和用户好评。(刘寒)

2016-02-29 来源: 责任编辑: