中国石油
昆仑燃气有限公司>公司动态
云南省省长陈豪一行到云南公司检查慰问
打印 2016-02-05 10:28 字体: [大] [中] [小]

2月3日,云南省省长陈豪到云南公司检查慰问,云南省副省长李江、高峰、董华陪同慰问检查。

陈豪一行在云南公司调控中心听取了云南公司的工作汇报,检查了巡检GIS系统、SCADA数据采集监视监控系统以及现场施工实时监控。在听取了云南公司基本情况、天然气门站投产通气、安全生产工作以及在建项目推进情况的汇报后,陈豪详细询问了昆明市天然气置换、春节保供气准备,丽江、楚雄未投产通气原因等情况,云南公司主要领导结合实际工作进行了汇报。

陈豪对云南公司各项工作给予充分肯定,特别表扬调控中心的工作。他指出,云南公司工作措施到位,管理服务有创新,供气有保障。在随后召开的汇报会上,陈豪省长要求云南公司要全力以赴保障安全生产,保障千家万户安全用气;要加大天然气推广力度,提高云南省天然气消费量;要建立健全应急保障措施,防范各类突发事件发生,做好春节值班,确保人民群众过一个祥和幸福的春节。

云南省工业和信息化委员会等十五个委办局、昆明市政府主要负责人陪同检查慰问。(郑文贞)

2016-02-05 来源: 责任编辑: